Declarado aberto o 28º. Campeonato do Futebol Society
Categoria Livre - Amas/2021
02/08/2021 10h38 - Atualizado há 990 dias

Os confrontos deste sábado (31/07/2021) foram todos pegados, ninguém querendo perder na estréia, não foi por acaso que dois clássicos terminaram empatados.

A única vitória foi no primeiro jogo, NAPOLI 0x1 BRESCIA, o único gol foi marcado pelo atacante Leonardo Luan, aos 12 minutos do segundo tempo.

O atual campeão UDINESE, não passou de um empate em 2x2 com a equipe da JUVENTUS. Quem marcou pela Juve foi José Monteiro aos 1'5 min. do primeiro tempo e Oscar William, aos 19min do primeiro tempo.  Pela Udinese marcaram, Gabriel aos 23 min primeiro tempo e Rogério Nunes aos 11 do segundo tempo.

Foram advertidos pela Udinese: Walnir Ferro, Moisés Rodrigues, Wilson Alves e Felipe Pereira. Pela equipe da Juventus: José Vieira, completou os cartões amarelo da excelente partida.

Finalizando a rodada GAGLIARI 1x1 ROMA, também ficaram no empate, realmente ninguém queria perder, se não puder ganhar, ao menos o empate já estava de bom tamanho.  Pela Roma, marcou Adriano aos 8min do primeiro tempo.  Pelo Cagliari, quem marcou foi Tiago Neves, aos 22min do primeiro tempo.

Foram advertidos com cartões amarelo: Leonardo Santos, Cláudio Dantas e Mário Jonas, todos da equipe romana.

Veja mais aqui.

CAGLIARI e ROMA disputam Classificação em 28º CAMPEONATO DE FUTEBOL LIVRE AMAS - 2021

JUVENTUS e UDINESE disputam Classificação em 28º CAMPEONATO DE FUTEBOL LIVRE AMAS - 2021